本文
令和5年11月22日
部課名 観光スポーツ文化部観光施設課
課長名 樫谷 洋一
係長名 萱野 聖子
連絡先 083-231-1838
このイベントは、鯛の頭の煮付を食べながら魚の骨や体の秘密について楽しく、そしておいしく学ぶことができ、最近話題にあがる魚食離れの防止にも役立つ内容となっています。2019年に実施して以来、4年ぶりの開催となります!是非ご家族、ご友人をお誘い合わせの上ご応募ください。
記
開催日:令和6年1月14日(日)
開催時間:11時00分~14時00分(予定)
開催場所:唐戸市場2階魚食普及センター
募集定員:10組(1組5名まで)
※小学生以下の方の参加は、保護者同伴でお願いいたします。
募集方法:必要事項を記入の上、ハガキ、FAX、メール、館内応募箱にてご応募ください。
※電話でのご応募はご遠慮ください。
必要事項:代表者住所、代表者氏名(ふりがな)と年齢、電話番号(携帯電話などの連絡がつきやすい
もの)、メールアドレス、参加者全員の氏名(ふりがな)と年齢
問い合わせ:〒750-0036 下関市あるかぽーと6番1号
海響館「魚を食して骨を知る!」係
TEL:083-228-1100 FAX:083-228-1139
Mail:sakana2@kaikyokan.com
応募期間:令和5年11月25日(土)~令和5年12月24日(日)必着
※応募多数の場合は、抽選となります。当選者の方のみ、12月下旬にご連絡差し上げます。
お問合せ:〒750-0036 山口県下関市あるかぽーと6番1号
下関市立しものせき水族館「海響館」
魚類展示課長 久志本 鉄平
魚類展示課 下村 菜月
TEL:083-228-1100
FAX:083-228-1139